Меня зовут Екатерина. Я приехала из Москвы. Я узнала о своей болезни около месяца назад. Проводилась операция по удалению полипа, который оказался злокачественной опухолью.

Я поехала на лечение в Израиль из-за разницы в подходе к решению онкологических проблем пациентов в России и здесь. Потеря времени при таком заболевании, очень критична. Медицинская служба в России не поставлена для излечения онкобольных, совершенно другое отношение к онкологии. Я уже говорила, что при обнаружении заболевания, была проведена операция, которую в принципе можно было не проводить.

Нужно было проводить дообследование, которое было проведено здесь. Соответственно – лишняя операция, длительная подготовка к госпитализации в онкоцентре, длительные исследования гистологических материалов в течении десяти дней, которые здесь проводятся в течение суток. А для меня был важен фактор времени.

Окончательное решение о лечении в Израиле у меня возникло после консультации с одним из врачей-онкологов в Москве. Доктор сказал, что данное заболевание не поддается химиотерапии, необходима радикальная операция и не обсуждаются ни какие другие методы лечения.

По рекомендации знакомых я выбрала для лечения в Израиле МЦ «G.A.Medical». Мы связались по WhatsApp с директором клиники – Гади Шихвагером, – определили проблему, порядок действий и какую диагностику мы будем проводить.

Когда я прилетела в Израиль, сотрудники МЦ «G.A.Medical» встретили меня в аэропорту, помогли без очереди пройти паспортный контроль, на машине отвезли в квартиру, которая уже заранее была забронирована. Все было на очень хорошем уровне, меня встретили очень тепло. Моей ситуацией занималась вся команда медицинского центра: и Гади, и Елена, и Марина, и Наташа. Большое им спасибо!

В Израиле я прошла обследование за три дня. Я прилетела подготовленная, у меня сразу же взяли все анализы: общий анализ крови, биохимический анализ крови, онкомаркеры. Взяли стекла на гистологию для уточнения анализа, в тот же день у меня было ПЭТ КТ, то есть в течение трех дней было полностью проведено обследование. На третий день я попала на консультацию к профессору-онкологу Оферу Меримски. Но так как проблема онкологическая и объем операции определяет гинеколог, профессор Меримски направил меня к профессору Дану Грисаро, который на следующий день назначил консультацию, и уже через день взял меня на операцию. Все проходило очень быстро и на высшем уровне. Огромное спасибо обоим профессорам!

Я с полной уверенностью рекомендую обращаться в МЦ «G.A.Medical», потому что если онкология, то лечение только здесь!


Для лечения в Израиле свяжитесь с «G.A.Medical» любым удобным способом:
WhatsApp: +972-52-324-78-71; WhatsApp, Viber: +972-52-469-17-74
Сайт: http://gamedicalcenter.com

Адрес офиса «G.A.Medical»: 21 Moshe Sharet St., Holon, Israel 5849239
Тел.: +97235503443
Факс: +97235564452

Адрес клиники: 32 Ben Gurion Road St., Ramat Gan, Israel 5257351
Тел.: +97236500318
Факс: +97235580640