Онкологическая клиника GetWell • Отзывы пациентов • Лечение рака кишечника в Израиле

«G.A. Medical»: Здравствуйте, Ирина! Расскажите, пожалуйста, откуда Вы приехали?

Ирина: Я приехала из Украины, Донецк.

G.A.: С какой проблемой Вы обратились в «G.A. Medical»?

И: Я обратилась с онкологическим заболеванием. Все началось с того, что у меня была экстренная операция, потому что была непроходимость кишечника. Я не подозревала, что у меня онкология. После операции и после того, как я получила анализы, мы стали искать информацию по знакомым, спрашивать, кто и где лечился. И нам посоветовали «G.A. Medical». Мы позвонили Гади Шихвагеру. И после этого я попала к доктору Ирине Стефански. Мы выслали все результаты анализов, которые у меня были, доктор все это посмотрела и пригласила меня в Израиль на дообследование.

G.A.: Какие анализы Вы делали, когда приехали в Израиль?

И: Я сдала общий анализ крови, потом мне сделали ПТ КТ и после этого у нас состоялась консультация с врачом. Доктором я очень довольна, она все мне рассказала, что и как будет происходить, что может быть, чего не может быть, подобрала мне лечение – химиотерапию. В Украине у меня была срочная операция, поэтому было сделано только КТ, и в последствие анализы опухоли были сделаны недостаточно полно. Доктор Стефански сказала, что лечение могло быть более точным и более щадящим, если бы после операции все было правильно сделано, задокументировано и описано.

После назначенного лечения у меня был выбор купить лекарства и делать химиотерапию дома или делать ее здесь. Я решила здесь попробовать и не пожалела.

G.A.: Сейчас мы застали вас на сеансе химиотерапии. Это ваш первый курс?

И: Это третья химиотерапия.

G.A.: Как Вы себя чувствуете?

И: Чувствую себя хорошо. Я решила проходить химиотерапию в Израиле, потому что здесь совершенно другой подход, другое отношение к онкологии. В Израиле относятся к онкологии как к обычному хроническому заболеванию, например, как к астме или гастриту. Если лечить болезнь, пройти химию и после этого будет нормальный анализ, то можно раз в год приезжать, чтобы делать проверки.

Дома я переживала, что мне будет плохо после химиотерапии. Я знала, что обычно людям бывает плохо. Но здесь, когда я прошла первую капельницу, мне дали таблетки, которые снимают неприятные симптомы. И я нормально себя чувствовала.

G.A.: Как Вы думаете, почему стоит лечиться именно в «G.A. Medical»?

Мне очень нравится, как организован процесс работы с пациентами в «G.A. Medical». Отличный коллектив, отношение, врачи замечательные, медсестры, менеджеры. Гади отдельное спасибо – замечательный человек и руководитель. Клиника предлагает не только лечение, но и дополнительные услуги: в аэропорту нас встречает водитель – Евгений. Меня сопровождает координатор – Наталья – которая все расскажет, все покажет: где магазинчик, где можно покушать. Относятся как друзьям или родным людям. Мне выдают телефон, и я всегда на связи с коллективом «G.A. Medical». От А до Я организация замечательная и профессиональная.

Спасибо всем, кто участвует в моем лечении. Я всем очень благодарна: Гади Шихвагеру, Наталье Вели, доктору Стефански, доктору Хинчин, Яне, Марине, Жене.

Хотелось бы, чтобы такой профессиональный и строгий подход к лечению был и у нас, в Украине.

G.A.: Спасибо Вам, Ирина. Здоровья Вам, хорошего настроения. Желаем Вам побыстрее пройти весь процесс лечения и получить хорошие результаты!


Для лечения в Израиле свяжитесь с «G.A.Medical» любым удобным способом:
WhatsApp: +972-52-324-78-71; WhatsApp, Viber: +972-52-469-17-74
Сайт: http://gamedicalcenter.com

Адрес офиса «G.A.Medical»: 21 Moshe Sharet St., Holon, Israel 5849239
Тел.: +97235503443
Факс: +97235564452

Адрес клиники: 32 Ben Gurion Road St., Ramat Gan, Israel 5257351
Тел.: +97236500318
Факс: +97235580640

Поделиться в социальных сетях