Наталья Г., Украина

Израиль — удивительное место на планете, пропитанное неисчерпаемой духовностью, сочетающее в себе волшебное взаимопроникновение древности и современности, Востока и Запада, традиций предков и европейского образа жизни. Но не только поэтому эта уникальная страна является центром притяжения многих людей из различных стран мира.
Лидирующие позиции израильской  медицины по качеству и уровню медицинского обслуживания привлекают пациентов из всех уголков земного шара.
Лечение в  Израиле — идеальный вариант для тех, кому надоело ходить по лезвию ножа, вверяя  свое здоровье, а порой и жизнь в руки некомпетентного медицинского персонала.  Для тех, кому претит некачественное и недобросовестное медицинское обслуживание в местных клиниках постсоветского пространства.
Как потребитель довольно широкого спектра услуг израильской медицины, мой сын Алексей почувствовал уверенность и спокойствие,  когда проходил    обследование и лечение от компании «G.A. Medical» в медицинском центре «Ихилов», у профессора Офера Меримски. Я бесконечно благодарна этому врачу от Бога, специалисту с Большой буквы, который скрупулезно,  тщательно и всесторонне обследовал Алешу, не оставляя без внимания  ни единой жалобы по поводу его самочувствия.  Я выражаю огромную признательность компании «G.A. Medical» во главе с Гади Шихвагером, а также всему коллективу, таким замечательным людям, которые сделали все возможное, чтобы обеспечить моему сыну максимум заботы и внимания.
Находясь в клинике «Ихилов», которую по  праву называют  «городом здоровья», мы воочию убедились, насколько здесь  все продумано и подчинено  потребностям и интересам пациентов. И снаружи, и изнутри медицинский центр мало напоминает  больницу в классическом понимании этого слова. Вместо больничных  коридоров — картинные галереи, вместо палат — уютные комнаты, выполненные в разных цветовых гаммах, рассчитанные на одного — двух человек. Комнаты оснащены современным медицинским оборудованием. Мобильные кровати, управляемые с помощью пульта, позволяют даже тяжелобольному человеку самостоятельно принимать удобное для него положение. С помощью кнопки экстренного вызова, которая всегда под рукой, можно в любое время суток связаться с медперсоналом, который мгновенно придет на помощь.  И, что еще немаловажно, лежачему пациенту проводят все необходимое обследование, вплоть до рентгена, непосредственно в палате, чтобы лишний раз не утруждать и без того ослабленного человека.
Высокий профессионализм врачей, использование новейших технологий и оснащенность современным оборудованием — это дополнительный психологический аспект, который является хорошим стимулом к выздоровлению.
Здоровье — самая большая ценность человеческой жизни. Поэтому, чтобы избежать случайностей и не рисковать своей жизнью,  стоит обращаться за помощью к израильским специалистам.