Онкологическая клиника GetWellОтзывы пациентов • Лечение детской онкологии в Израиле

Здравствуйте,
Прошу прощение за то, что пишу с ошибками, но много лет прошло с тех пор как я закончила школу и не писала на русском языке.
Хочу высказать свою глубокую благодарность за ту хорошую работу, которую сделали люди G.A Medical  и лично Гади Шихвагер. В начале декабря нашему сыну обнаружили опухоль носоглотки и метастазы в лимфатических узлов шеи. В Болгарии срочно сделали операцию и до 15-ого марта прошло и лечение — радиотерапия и химиотерапия. Тяжелый процесс, все мы переживали вместе с сыном.

Еще с самого начала мы решили делать проверку в Израиле. Наши друзя связали нас с господином Гади Шихвагер и мы заранее договорились с ним обо всем. Организация была перфектная — еще сходя с самолета мои люди — поняли, что в G.A medical работают профессионалы. Все обследования и консултации прошли ровно по плану. К щастью — к данному моменту результаты хорошие и я глубоко надеюсь, что так будет и дальше!

Огромное спасибо Гади и всем людям, которые работают вместе с ним за ту прекрасную работу, благодаря которой наша семья вернула себе свою жизнь!