Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я приехала из Украины, город Киев.
В Киеве у меня обнаружили онкологию. Я пыталась лечиться в Киеве, но это было безуспешно. Состояние мое все время ухудшалось и родственники очень беспокоились за мое здоровье. О моем диагнозе знали друзья, знакомые и все старались помочь. Мы узнали о МЦ «G.A. Medical», созвонились, списались и они предложили приехать нам на лечение. Отношение было очень оптимистичным, то есть все сотрудники буквально излучали оптимизм и в психологическом плане это очень и очень важно. Буквально с первого своего посещения я поняла, что мне здесь помогут. А в таких заболеваниях вера — это очень и очень важно.

Лечиться здесь очень комфортно. Мне не о чем беспокоиться: когда мне приехать в клинику, куда мне приехать, к какому врачу мне обратиться, как мне разговаривать с врачом. У меня есть переводчики, у меня есть кураторы. Любые вопросы в течение дня, в процессе жизни, какие-то бытовые вопросы, которые я решаю в Израиле, я всегда могу обратиться к ним. И всегда в любое время дня и ночи мне помогают и подсказывают.

Лечащий врач у меня Офер Меримский — профессор онколог. Я проходила целый ряд медицинских обследований в различных клиниках Тель-Авива, проходила КТ, ПЭТ-КТ, маммографию, различные виды анализов. Более того, я уже три раза оперировалась в Израиле. И всегда отношение очень доброжелательное, очень внимательное, все очень комфортно. С Киевом даже сравнить нельзя ни в отношении врачей, ни в отношении среднего персонала, вообще в отношении к пациенту.

Я очень рекомендую G.A. Medical для лечения в Израиле. И у себя на родине я рассказываю, тоже пытаюсь помочь людям. Если люди нуждаются в помощи, я советую им G.A. Medical для решения их вопросов. Прежде всего, в силу того, что это очень толковая организация. Очень грамотно поставлен процесс обслуживания пациентов и их лечения. Мне очень нравится, что руководители G.A. Medical подходят очень скрупулезно к каждому пациенту. И выбирают не просто клиники, а для каждого пациента индивидуально выбирают врача. И это очень важно для лечения и для положительных прогнозов для каждого пациента. Я настоятельно рекомендую G.A. Medical для всех. Если вы хотите быть здоровыми, приезжайте, обращайтесь! И поверьте, вы будете здоровы и счастливы!

Для лечения в Израиле свяжитесь с «G.A.Medical» любым удобным способом:
WhatsApp: +972-52-324-78-71; WhatsApp, Viber: +972-52-469-17-74
Сайт: http://gamedicalcenter.com

Адрес офиса «G.A.Medical»: 21 Moshe Sharet St., Holon, Israel 5849239
Тел.: +97235503443
Факс: +97235564452

Адрес клиники: 32 Ben Gurion Road St., Ramat Gan, Israel 5257351
Тел.: +97236500318
Факс: +97235580640

 

Поделиться в социальных сетях