Онкологическая клиника GetWellОтзывы пациентов • Лечение лимфомы в Израиле
 

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я приехала из Украины, город Ровно.

В Украине я обращалась с жалобами к разным врачам: терапевтам, невропатологам, кардиологам, хирургам. У меня были непонятные приступы. Это продолжалось более 5 лет. Мне делали разные обследования: МРТ головы, разные анализы, УЗИ, — и у меня все было хорошо. Последний диагноз, который мне поставили – это панические атаки, после которых я проходила курс лечения у психотерапевта.

После лечения панических атак, нельзя сказать, что мое состояние улучшилось. Психологически, да. Но приступы так и оставались. Я жила с ними и не могла найти причину до тех пор, пока я не обнаружили у себя большой лимфоузел. После этого я обратилась в местную больницу, мне сделали УЗИ. И сразу сказали, что УЗИ очень плохое. Я поняла, что подозрение на онкологию.

После прохождения обследования, мне предложили лечение в Украине. Но я отказалась. Через свою знакомую я узнала о компании G.A.Medical и обратилась, чтобы мне помогли лечиться в Израиле.

Компания G.A.Medical сотрудничает с израильскими врачами мирового уровня. Это одна из причин, почему я лечусь именно здесь.

Как только я приехала в Израиль, сразу была организована встреча с онкогематологом – доктором Оделией Гур. Была проведена первая консультация по поводу моего лечения. Во время консультации с доктором Гур мы рассматривали первые шаги моего лечения, которые были проведены в Украине. Некоторые обследования подлежали корректировке. В частности у меня была неправильно взята биопсия. Ткани были взяты неправильно, и диагностику по ним было провести невозможно. Я была вынуждена повторно ложиться под нож и повторно делать биопсию.

Операцию мне организовала компания G.A.Medical буквально за три часа, т.е. я была на консультации у врача в обед и уже вечером меня прооперировали.

С первой минуты, как я встретилась с доктором Гур, у меня положительный настрой. Я не сомневалась ни капельки в своем выздоровлении. Доктор мне детально рассказала о моей болезни, как будет проводиться лечение, что нужно делать. Объяснила, почему нужно одно и не нужно делать другое. Я полностью доверяю доктору. И я уверено лечилась с оптимистическим настроением.

После двух курсов химии мне сделали обследование, чтобы увидеть эффективность лечения. То есть увидеть помогает ли данная химия, борется с болезнью, или нет. В Украине просто назначается химиотерапия и во время прохождения курса обследования не проводят. Т.е. человек проходит весь курс лечения, и только потом смотрят эффективно или неэффективно. В Израиле сразу после двух курсов проверяется, действует химия или не действует. От этого зависит дальнейшее лечение. Как говорила мне доктор Гур, если вдруг не подействует эта химия, нужно будет сразу менять на другие препараты.

Я рекомендую компанию G.A.Medical людям, которым необходимо лечение в Израиле, в частности онкологии. Компания очень помогает клиенту, начиная с аэропорта, потому что это другая страна, другой язык и немного теряешься. Все сотрудники очень дружелюбные, хорошо относятся. Меня постоянно сопровождает при лечении координатор. Также есть другие сотрудники, которые помогали и со встречей и с отправлением. Сотрудники компании помогают арендовать квартиры. Я очень довольна сотрудничеством с G.A.Medical.


Для лечения в Израиле свяжитесь с «G.A.Medical» любым удобным способом:
WhatsApp: +972-52-324-78-71; WhatsApp, Viber: +972-52-469-17-74
Сайт: http://gamedicalcenter.com

Адрес офиса «G.A.Medical»: 21 Moshe Sharet St., Holon, Israel 5849239
Тел.: +97235503443
Факс: +97235564452

Адрес клиники: 32 Ben Gurion Road St., Ramat Gan, Israel 5257351
Тел.: +97236500318
Факс: +97235580640

Поделиться в социальных сетях