Не могу не оставить своё мнение о компании «G.A. MEDICAL» и врачах Израиля.

У нас случилась беда: в 2016 году самочувствие жены ухудшилось. Думали, что простуда. Но улучшения не наступало. Сделали анализы, положили в больницу. Там диагностировали рак легкого. Обратились в онкоцентр. Моей супруге 70. Нужна была операция и срочно.

Нам порекомендовали Питер и Израиль.В тот же день, я связался с руководителем компании «G.A. MEDICAL» Гади Шихвагер и он дал все необходимые пояснения. А так же объяснил, что нужно иметь с собой в случае, если мы решимся на лечение в Израиле. В Питере нас ставили на  очередь и нужно было ждать. Мы решились и поехали в Израиль.

Если коротко, то в Израиле, компания «G.A. MEDICAL»  предоставили нам квартиру, сделали все необходимые проверки достаточно быстро. После этого мы попали на приём к высококлассному онкологу, с мировым именем  профессору О. Меримскому.  Он направил мою жену на операцию. Операцию делал ещё один замечательный врач-хирург д-р И. Пасс.

Операция была с осложнениями, но все закончилось благополучно. После реабилитации прошли курс химиотерапии, а затем и радиотерапии.
Сейчас самочувствие хорошее, признаков заболевания нет.
Мы благодарны работникам компании «G.A. MEDICAL» и особенно её руководителю Гади Шихвагеру, за профессиональную организацию нашего пребывания и лечения в Израиле.
Доброжелательность работников компании «G.A. MEDICAL» очень помогала нам в это время. Рекомендации, которые нам дали в отношении компании «G.A. MEDICAL» и Гади полностью подтвердились.
Большое Спасибо вам, ребята!!!