Алексей П., Москва

Медицина в Израиле достигла такого уровня, что если стоит выбор, то стоит сюда приехать. Мы так думаем, а сейчас и уверены в этом.
Ехали мы сюда целенаправленно, зная, что израильская медицина по кардиологии – одна из лучших в мире. Нас интересовало именно хирургическое вмешательство – замена кардиостимулятора. Здесь это называют процедурой, а в России — операцией.
У сына, 27 лет, стоит кардиостимулятор, который потребовалось заменить. Были проведены дополнительные обследования, итоги которых показали необходимость сделать прижигание узлов тахикардии непосредственно в сердце. После всех проведенных дополнительных процедур, провели саму замену кардиостимулятора.
Обслуживание, оборудование в самой больнице, отношение медперсонала – всё на высоком уровне.
Нас сопровождали от момента приземления самолета в аэропорту и до возвращения. Пребывание и трансфер, ни о чем голова не болела.
Сейчас сын уже работает, самочувствие хорошее. Реабилитацию он проходил дома, где, как говорят, и стены помогают. Операция была в августе, но если возникают какие-либо вопросы, мы и сейчас регулярно обращаемся в клинику. Все вопросы решаются по первому звонку.
Мы благодарим клинику «G.A. medical » в лице Гади Шихвагера, весь коллектив, всем, кто нам помогал. За столь короткий срок все было тщательно спланировано и организовано. И сейчас они нас не оставляют без своей поддержки.
Благодарим туристическую компанию «Din Tours» и лично руководителя Елену за прекрасную встречу , гостиницу, а также за то, что в короткие временные рамки нам даже организовали туристические поездки по стране.
Огромное спасибо!