Профессор Ами Амит — заведующий родильным центром и искусственного оплодотворения больницы «Ихилов». Проводит консультации, диагностику и лечение иностранных пациентов медицинского центра «G.A.Medical».

 Получить информацию и записаться на консультацию проф. Ами Амита вы можете в чате у консультанта «G.A.Medical» или по тел.: +972-52-469-17-74 (Viber, WhatsApp) 

Специализация

  • акушерство и гинекология
  • искусственное оплодотворение
  • беременность и подготовка к беременности
  • родовспоможение
  • аборт
  • гинекологические заболевания широкого спектра

Ами Амит — выпускник Тель-Авивского Университета 1977 года. В 1984 году одним из первых в стране организовал, совместно с профессором Лесингом, отделение IVF в больнице «а-Кирия». В 1997 году отделение переместилось в крупнейший в Израиле медицинский центр «Ихилов»

В течение многих лет профессор Ами Амит принимал участие и являлся руководителем многочисленных исследовательских работ в области акушерства и гинекологии. В частности, профессор одним из первых в мировой практике начал разрабатывать и применять на практике метод трансвагинального ультразвукового исследования в процессе искусственного оплодотворения яйцеклетки, метода ICSI, метода замораживания ‎эмбриона с последующей генетической диагностикой и т.д.

Профессор Ами Амит является автором и соавтором более чем 120-ти научных статей, опубликованных в крупнейших международных медицинских журналах и каталогах.


Вас может заинтересовать:

Лечение бесплодия в Израиле

Женское бесплодие может быть вызвано нарушением функций репродуктивной системы: дисфункцией и заболеваниями яичников, миомой матки, эндометрией, непроходимостью фаллопиевых труб. Женское бесплодие бывает связано гормональными нарушениями. Не всегда причиной бесплодия семейной пары является женщина. По статистике –  у 35 % бесплодных пар причина бесплодия в женщине,  в 35% - проблема в мужчине.  Женское бесплодие подтверждается после тщательного обследования. При обследовании учитывается возраст женщины и продолжительность женского бесплодия. Получить информацию и записаться на консультацию вы можете в чате у консультанта "G.A.Medical" или по тел.: +972-52-469-17-74 (Viber, WhatsApp) Женское бесплодие может быть вызвано нарушением функций репродуктивной системы – дисфункция и заболевания яичников, миома матки, ...
Читать далее»

Мужское бесплодие: лечение в Израиле

Лечение мужского бесплодия в МЦ "G.A. Medical": операции и процедуры Экстракция сперматозоидов из яичка (TESE) осуществляется совместно с сотрудниками научно-исследовательского института репродуктологии при больнице Ихилов. Операция биопсии яичка выполняется под местной анестезией. Извлеченные из яичка сперматозоиды передаются в ЭКО лаборатории, где они тщательно проверяются под микроскопом и подготавливаются для ИКСИ. Как правило, сперматозоидов немного, а некоторые из них малоподвижны. В нашем центре ЭКО накоплен большой опыт. Мы помогли многим бесплодным парам забеременеть, применяя метод экстракции сперматозоидов из яичка (TESE) TESE - открытая биопсия яичка с последующей экстракцией сперматозоидов из тестикулярной ткани для последующего применения ИКСИ. Экстракция сперматозоидов из яичка выполняется ...
Читать далее»
Поделись с тем, о ком заботишься