Остеоинтеграция в Израиле

Стоять и ходить на своих двух ногах, не у всех есть такая привилегия. Многие люди во всем мире подверглись ампутации одной или даже двух ног, по причине травм в дорожных авариях или на производстве, ранений на войне или в результате террористического акта.Обычно после ампутации пациенты носят протез. При этом для некоторых людей использование обычного протеза терпимо, но другие, к сожалению, испытывают постоянную боль от трения между культей и гнездом.

К счастью, в Израиле теперь доступна остеоинтеграционная технология, которая заключается в интеграции титанового имплантата непосредственно в кость. Остеоинтеграция в протезировании конечностей основана на том же принципе, что и современная имплантация зубов, когда челюстные кости интегрируются с металлическими имплантатами для удержания искусственных зубов.

При остеоинтеграции ног твердая ткань постепенно растет вокруг металлического стержня, создавая прочную кость, а конец штанги защелкивается в протезе. Пациент проходит реабилитацию в течение нескольких месяцев, чтобы укрепить кость. Поскольку устраняется трение между культей и протезом, пациент может носить протез без ограничений, не испытывая болей.

Технология остеоинтеграции не новая, методика 30 лет тестировалась в Германии и Швеции. Но если ранее было необходимо две операции, то теперь врачи интегрируют имплантат в течение одной. С 2010 года в Австралии врачи проводят операцию по обновленной методике на бедре и колене. И совсем недавно первые процедуры по имплантации титановых стрежней были проведены в Израиле.
Медицинские специалисты утверждают, что пациенты чувствуют «как будто нога восстановилась», они могут ходить, не думая о протезе, так как прямое соединение делает возможным передвижение на интуитивном и более естественном уровне.


Для получения информации свяжитесь с медицинским консультантом G.A. Medical:
   972-52-324-78-71
   972-52-469-17-74
  elena@ga-medical.co.il
Или задайте вопрос в чате — мы онлайн!

Поделиться в социальных сетях