Можно значительно замедлить процесс деления раковых клеток

Основная причина быстрого распространения злокачественных опухолей —  постоянное и быстротечное деление раковых клеток. Новое исследование в области  изучения рака показало, что есть реальная возможность прекратить это непрекращающееся деление. Опыты на крысах обнаружили, что  закупорка первичной генной клетки (SKP2), отвечающей за деление раковых клеток,  подвергает остальные больные клетки процессу убыстренного старения, что значительно повышает шансы больных на выздоровление.
Это еще раз подтверждает необходимость приема больными новейших лекарств подобного спектра действий, под названием MLN4924, проходящих сейчас заключительные клинические испытания  на группе пациентов.

У подопытных крыс – остановилось развитие опухоли
В процессе проведения опытов, пораженные раком клетки человека, были пересажены крысам, что привело к генетическим изменениям у подопытных. Часть животных  получила  специальный препарат, перекрывающий первичные генные клетки, отвечающие за последующее деление — SKP2. Через полгода после введения препарата обнаружилось, что у данной группы крыс злокачественные опухоли остались на прежнем уровне. При дальнейшем исследовании тканей выяснилось, что у большей части раковых клеток начался процесс старения, у другой части клеток значительно замедлился сам процесс деления.

При успешном завершении последних испытаний на больных пациентах, онкология выйдет на абсолютно новый виток в борьбе с раковыми заболеваниями.

Записаться на консультацию к онкологу

[contact-form-7 id=»495″ title=»Форма с сайта»]
Поделись с тем, о ком заботишься