Наши пациенты выздоравливают!

Мы хотели бы предостеречь вас от компаний, которые пишут, что предоставляют медицинские услуги без посредников. Вы должны понимать, что получить медицинскую помощь в другой стране очень сложно. И речь даже не о языковом барьере. В Израиле, также как и в вашей стране, существует предварительная запись, очереди зачастую расписаны на месяцы вперед. Имейте в виду, что специалисты работают в разных мед. учреждениях по всей стране. Таким образом, скоординировать расписание вашего лечения под силу только куратору с большим опытом работы, возможностью напрямую общаться с медицинскими специалистами и клиниками.

Генеральный директор медицинского центра «G.A. Medical» Гади Шихвагер 25 лет занимается тем, что помогает людям из разных стран получать диагностику и лечение у ведущих медиков Израиля: хирургов, диагностов, терапевтов, узких специалистов. Люди приезжают к нам по рекомендации знакомых — многие из них с последней надеждой, запущенным течением болезни; часто с неправильным диагнозом, с багажом длительного безрезультатного лечения, — а уезжают здоровыми, или с точным диагнозом и планом лечения.

Сейчас МЦ «G.A. Medical» — это большая команда специалистов, мы оказываем медицинские услуги по многим направлениям: онкология, гастроэнтерология, хирургия, гинекология и акушерство, отоларингология, стоматология и т.д. Успешность нашей работы подтверждена сотнями отзывов благодарных пациентов.

1. У нас огромный подтвержденный опыт успешной работы с пациентами, которые приезжают на диагностику и лечение в Израиль.
2. Собственная онкологическая клиника, лицензированная Министерством здравоохранения Израиля. Клиника находится в Рамат-Гане (Большой Тель-Авив).
3. Не нужно ждать своей очереди месяцами. Мы имеем прямой доступ во все израильские клиники и больницы, сотрудничаем с лучшими израильскими специалистами. Пациент приезжает, все процедуры для него уже забронированы.

Процесс вашего лечения отлажен и происходит без заминок и сбоев. Мы понимаем, как для Вас важно время!

 Получить информацию и записаться на консультацию вы можете в чате у консультанта «G.A.Medical» или по тел.: +972-52-469-17-74 (Viber, WhatsApp) 

 

1. Пациент оставляет заявку на нашем сайте или присылает на электронную почту elena@ga-medical.co.il письмо, в котором описывает свои жалобы на здоровье, прилагает результаты исследований, которые уже проводились и диагноз, если он уже поставлен на родине.
2. Мы передаем эту информацию медицинскому специалисту. Доктор изучает ситуацию пациента и по необходимости организуется онлайн встреча.
3. Если принято решение проходить диагностику или лечиться в Израиле, наш партнер – туристический оператор «Din Tours» — по желанию пациента организует поездку: бронирует билеты, подбирает жилье, встречает пациента в аэропорту.
4. У каждого пациента, который приезжает в наш центр, есть координатор, который разговаривает на иврите и русском и постоянно сопровождает пациента на консультации, процедуры и лечение.


Интервью с руководителем МЦ «G.A. Medical»

Рассказывает Гади Шихвагер, генеральный директор клиники “G.A. Medical”: “История создания компании началась с того, что двадцать лет назад ко мне обратился друг из Ташкента, который нуждался в срочной медицинской помощи — у него родился ребенок с врожденным вывихом тазобедренных суставов. Ребенку было всего два месяца, но там запустили ситуацию, вплоть ...
Читать далее»
Поделись с тем, о ком заботишься