Как в Израиле не остаться без денег и без здоровья!

Эта статья не об израильских врачах и лекарствах. В ней не будут сравниваться израильская медицина и медицина стран СНГ. Она для тех, кто имеет возможность лечиться в Израиле, решил этой возможностью воспользоваться и стоит перед выбором: организовать лечение с помощью родственников или обратиться к посредникам и частным клиникам.

Во всем мире на слуху несколько крупных израильских больниц: Ассута, Ихилов, Шиба, Рамбам — которые оборудованы современной медицинской техникой, в них работают лучшие врачи, при них есть научные центры, где разрабатываются инновационные лекарства и технологии лечения. И жители Израиля, имея даже простую страховку, могут всеми этими благами пользоваться. Но пациент не из Израиля никогда не попадет в такую больницу на общих основаниях. Никогда! Даже не теряйте на это время, вам все равно придется лечиться как иностранному пациенту.

Именно для того, чтобы не переплатить и получить эффективное лечение, вам необходимо в Израиле найти принимающую сторону. И это не должны быть сестра/брат/бабушка и т.д., не стоит также связываться с врачом напрямую. В этом нет никакого смысла, эти люди не смогут организовать ваше лечение. Чтобы все прошло как нужно, и лечение было эффективным, необходимо найти медицинских посредников. Но есть еще вариант – это небольшие клиники, в которых ведут частную практику знаменитые врачи из крупных медицинских центров.

Частная медицинская клиника хороша тем, что вы получаете полное внимание и заботу, начиная с вашего первого обращения. Персонал таких клиник борется за здоровье каждого пациента, потому что сервис, который они предоставляют, и успех лечения напрямую влияет на их репутацию и заработок. Если говорить об онкологии, то иммуно — и химотерапия в таких клиниках проводятся в комфортной приватной обстановке. Если пациенту нужны какие-либо исследования, которые делаются в Ассуте или Ихилов, то руководство частной клиники никогда не допустит, чтобы их пациент стоял в очереди по 6-8 часов, ожидая процедуры или лекарства. Время забронировано заранее, пациента привозят на консультацию или процедуру в назначенный час и после увозят обратно.

Еще один сложный аспект лечения в Израиле – это дорогое проживание в отеле. Но если вы захотите снять частную квартиру, то при заключении договора потребуются чеки, гаранты, выписка с места работы и т.д. В противном случае стоимость вашей квартиры будет равняться стоимости проживания в отеле. Частные клиники решают и эту проблему. Обычно в их распоряжении есть апартаменты различного класса: от эконом-варианта до элитных.

Итак, как действовать:
1. Найдите надежную принимающую сторону в Израиле (например, медицинский центр «G.A.Medical»).
2. Если вы хотите лечиться у какого-то определенного доктора, сообщите об этом принимающей стороне. Если нет, вам порекомендуют специалиста, который является одним из лучших в своей области.
3. Пришлите заранее все, что у вас есть относительно вашего здоровья: все анализы, выписки, заключения врачей. И самое главное! Пришлите в любой форме описание вашего самочувствия. Это очень важно, предварительную информацию врач захочет получить именно по описанию вашего состояния.
4. О дальнейших действиях вам расскажут в клинике, в которую вы обратились. Что будут делать, сколько стоит, как все будет организованно и т.д. Важно! Мы рекомендуем вам медицинский центр «G.A.Medical», здесь никогда не берут предварительной оплаты. Если вы планируете лечиться с помощью другой организации, несколько раз подумайте, прежде чем заранее перевести деньги.

Не ставьте экспериментов над собой. Обратитесь к профессионалам, которые имеют большой опыт организации лечения в Израиле. Только так вы сэкономите много сил и денег и получите качественное медицинское обслуживание.

 

 Получить информацию и записаться на консультацию врача вы можете в чате у консультанта «G.A.Medical» или по тел.: +972-52-469-17-74 (Viber, WhatsApp) 

 

Поделиться в социальных сетях