Очень важно, чтобы хорошие доктора были рядом с вами. Но если это не так, то в Израиле готовы вам помочь!
ЭКО – экстракорпоральное оплодотворение (оплодотворение в пробирке, искусственное оплодотворение) – одно из самых великих и важных открытий человечества, так как позволяет иметь детей парам, которые по какой-либо причине не могут зачать естественным путем. По данным всемирной организации здравоохранения к концу 2012 года на нашей планете было уже около 5 млн человек, рожденных «из пробирки».

Этапы проведения процедуры ЭКО

Подготовка к ЭКО женщины и мужчины
Подготовка будущей мамы. В первую очередь женщина проходит полное гинекологическое обследование. Врачи должны убедиться, что женщина здорова, что ее половые органы здоровы и что у нее нормальный гормональный фон. Если все нормально, женщине вводятся фоликулостимулирующие гормоны, для того чтобы выработать достаточное количество яйцеклеток. После этого происходит забор яйцеклеток.
Подготовка будущего папы. Мужчина проходит спермограмму. Врачей интересует количество спермы, количество сперматозоидов в ней, подвижность сперматозоидов и кислотность спермы. Берется даже один сперматозоид, если все остальные неподвижны, но если все сперматозоиды активны, то все гораздо проще. К сдаче анализа спермы нужно готовиться за 3–4 дня: необходимо исключить курение и употребление алкогольных напитков, следует также воздержаться от половых контактов.

Течение беременности и роды при оплодотворении методом ЭКО проходят также как при естественном зачатии

Забор яйцеклеток и оплодотворение
Забор производится, когда зрелые яйцеклетки находятся на конечной стадии овуляции. Врач под контролем УЗИ делает пункцию фолликула. Ооциты очищаются от фолликулярной жидкости и крови в чашке Петри и помещаются в среду требуемого химического состава. Там же яйцеклетки оплодотворяются спермой.

Выращенный в лаборатории эмбрион и вводится в матку
Спустя несколько часов с момента оплодотворения, эмбриолог проводит проверку. Факторы, влияющие на скорость развития эмбриона — качество и зрелость ооцитов и спермы, а также качество процедуры обработки и культивации клеток в лаборатории. Примерно через трое суток эмбрион переносится в матку женщины.

Пациенты должны знать, что иногда требуется несколько попыток, чтобы достичь результата.

 Рассматриваете возможность проведения искусственного оплодотворения в Израиле? Напишите нам в чат (справа внизу), мы ответим на все ваши вопросы! 

Другие процедуры и технологии

Технологии витрификации и криоконсервации яйцеклеток – используются для извлечения, заморозки и хранения яйцеклеток для будущего использования. Они позволяют сохранить детородную функцию и продлить ее. Эти методики подходят как для женщин с раком, желающих законсервировать свои яйцеклетки перед прохождением лечения, так и для любой женщины, которая хотела бы сохранить свои яйцеклетки для использования в будущем. Яйцеклетки извлекаются под наркозом после гормональной терапии.

Анализ ДНК-чипа – это самая продвинутая технология в области перинатальной диагностики, и она считается следующем поколением амниоцентеза. Данный анализ позволяет оценить ДНК плода в резолюции в 50 раз выше, чем в существующих тестах, благодаря чему появляется возможность идентифицировать различные генетические синдромы и аномалии плода.

Специалисты

Проф. Ами Амит

Профессор Ами Амит — гинекология

Профессор Ами Амит - заведующий родильным центром и искусственного оплодотворения больницы "Ихилов". Проводит консультации, диагностику и лечение иностранных пациентов медицинского центра "G.A.Medical". Получить информацию и записаться на консультацию проф ...
Читать далее»

Вас может заинтересовать:

Осложнения у новорожденных связаны с материнским ожирением

Новое исследование предполагает, что у младенцев, родившихся у тучных матерей, чаще возникают осложнения, даже если у матери нет гипертонии или диабета. К такому заключению пришел д-р Брок Полназек после наблюдения беременности и родов у 3311 женщин, имеющих ожирение, и 3147 женщин, не страдающих ожирением. Результаты его исследования были опубликованы в ...
Читать далее»

Химиотерапия может привести к ранней менопаузе у молодых женщин с раком легких

Новое исследование американских ученых предполагает, что химиотерапия может вызвать острую аменорею, ведущую к ранней менопаузе у женщин с раком легких моложе 50-ти лет. Согласно статистическим данным частота диагнозов рака легких у мужчин с 1975 года снизилась на 32%, но выросла на 94% у женщин. При этом рак у женщин диагностируются ...
Читать далее»

Лечение бесплодия в Израиле

Женское бесплодие может быть вызвано нарушением функций репродуктивной системы: дисфункцией и заболеваниями яичников, миомой матки, эндометрией, непроходимостью фаллопиевых труб. Женское бесплодие бывает связано гормональными нарушениями. Не всегда причиной бесплодия семейной пары является женщина. По статистике –  у 35 % бесплодных пар причина бесплодия в женщине,  в 35% - проблема в мужчине.  Женское бесплодие подтверждается после тщательного обследования. При обследовании учитывается возраст женщины и продолжительность женского бесплодия. Получить информацию и записаться на консультацию вы можете в чате у консультанта "G.A.Medical" или по тел.: +972-52-469-17-74 (Viber, WhatsApp) Женское бесплодие может быть вызвано нарушением функций репродуктивной системы – дисфункция и заболевания яичников, миома матки, ...
Читать далее»

Мужское бесплодие: лечение в Израиле

Лечение мужского бесплодия в МЦ "G.A. Medical": операции и процедуры Экстракция сперматозоидов из яичка (TESE) осуществляется совместно с сотрудниками научно-исследовательского института репродуктологии при больнице Ихилов. Операция биопсии яичка выполняется под местной анестезией. Извлеченные из яичка сперматозоиды передаются в ЭКО лаборатории, где они тщательно проверяются под микроскопом и подготавливаются для ИКСИ. Как правило, сперматозоидов немного, а некоторые из них малоподвижны. В нашем центре ЭКО накоплен большой опыт. Мы помогли многим бесплодным парам забеременеть, применяя метод экстракции сперматозоидов из яичка (TESE) TESE - открытая биопсия яичка с последующей экстракцией сперматозоидов из тестикулярной ткани для последующего применения ИКСИ. Экстракция сперматозоидов из яичка выполняется ...
Читать далее»
Поделись с тем, о ком заботишься