Доктор Карепов Вадим — невролог, доктор медицинских наук, академик Европейской и Американской Академий Неврологии, обладатель Золотой Звезды «Классик Неврологии», популярный врач у пациентов из 43-х стран мира. 33 года клинического опыта работы в академических больницах Киева, Дрездена, Нью-Йорка и Тель Авива.

 Получить информацию и записаться на консультацию д-ра Вадима Карепова вы можете в чате у консультанта «G.A.Medical» или по тел.: +972-52-469-17-74 (Viber, WhatsApp) 

 

В 27 летнем возрасте защитил кандидатскую диссертацию по восстановительному лечению молодых постинсультных больных.
Еще через три года защитил докторскую диссертацию по компьютеризированным программам восстановления постинсультных больных.
В 29 лет – главный реабилитолог (специалист по восстановительному лечению) города Киев.
С 2002 года- руководитель и медицинский директор реабилитационной клиники , специализирующуйся на ранней диагностике и профилактике заболеваний головного мозга, а также-комплексным восстановительным лечением ВСЕХ ВИДОВ БОЛИ.
Участник 136-ти Мировых Конгрессов, Съездов, Форумов и Симпозиумов в Европе, Америке, Африке, Азии, Австралии.
Автор первой в мире книги по нейрофармакологии (1990).
Автор 3-х монографий, 3-х учебников и 179-ти статей в ведущих медицинских журналах мира.
Звание «Классик неврологии» в 2001 году присвоено за главу в коллективном учебнике «Необычные причины мозговых инсультов», Кембридж-Пресс.
Автор революционного открытия механизма повышения эффективности аспирина у постинсультных больных (журнал «Цереброваскулярные заболевания», Базель, Швейцария, 23 июля 2008 г.).

В чем реально помогает людям доктор Карепов?

Устранить головные боли, как мигренозные, так и друге виды головных болей (десятилетняя научная разработка завершилась появлением природного препарата Виарела и высокой оценкой Мирового Конгресс по Реабилитации в Сеуле, Южная Корея, в 2007 году).
Восстановить трудоспособность и вернуть к нормальной жизни людей, страдающих болями в спине, радикулитами и невритами седалищного и бедренного нерва (Европейский журнал неврологии, 2003, Вена; Сьезд по мышечно-скелетным болям, 2006, Тель Авив; Мировой конгресс по реабилитации, 2007, Сеул).

Облегчить страдание людей с поражением межпозвонковых дисков даже после неудачных операций (Мировой конгресс по нейрореабилитации, 2005, Сан-Пауло, Бразилия).

Восстановить двигательные функции при параличах конечностей (особые научные разработки, опубликованные в медицинских журналах Украины, России, Румынии, Бразилии).
Устранить паралич мышц лица в результате вирусного поражения лицевого нерва (болезни Белла)- работа отмечена призом Мирового Сьезда по Нейро-реабилитации в Венеции (2002).
Вернуть к нормальной жизни пациентов с «застывшим плечом» после перенесенных плекситов, параличей конечности или в результате плече-лопаточного переартрита.
Поднять «упавшую» в результате дискогенных поражений позвоночника стопу (самая большая в мире успешно пролеченная группа больных  — 121 пациент — результаты лечения представлены на Мировом съезде по нейрореабилитации, 2005, Сан-Пауло, Бразилия).
Произвести коррекцию сколиоза у детей и взрослых (единственным эффективным неоперативным методом лечения, известным с 1821 года, возрожденным и научно аппробированным в течение 25 лет клинической практики).
Остановить разрежение костной ткани — остеопороза — за счет самой передовой в мире техники — магнитного резонанса остеобластов.
Устранить боли в результате сдавления срединного нерва в области луче-запясного сустава (туннельный карпальный синдром) без операции (разработка Американской Академии Неврологии).
Восстановить функции суставов, пораженных дистрофическим процессом, с помощью компьютерно-управляемых систем лазерного и ультразвукового облучения суставов (результат совместной- разработки японских и американских специалистов, 2000-2007 гг.).
Помочь в избавлении от нервных тиков.
Восстановить функцию пораженных конечностей у лиц, перенесших мозговые инсульты, воспалительные и травматические поражения головного и спинного мозга (28-летний клинический опыт в работе со спастическими и вялыми парезами и параличами).
Восстановить функцию мышцы, поднимающей верхнее веко, и парализованной в результате сосудистых заболеваний головного мозга (лечение птоза).
Помочь больным эпилепсией, продолжающим развивать приступы даже на фоне интенсивной комплексной противоэпилептической терапии.

Методы лечения

Сегодня используются 36 лечебных методов, помогающих в реабилитации больных. От самых древних методов лечения — иглотерапии (джэнь-терапии), прижеганий моксой (дзю-терапии) — до самых современных методов лазерных компьютерноуправляемых систем и магнито-резонансных методов терапии.
Одновременное использование до 5-ти разнонаправленных лечебных факторов за один сеанс с целью достижения максимального терапевтического эффекта и ускорения восстановительных процессов.
Другая особенность клиники — разработка подробного индивидуального плана лечения с учетом диагностических особенностей конкретного случая,клинических задач, функциональных возможностей пациента, наличия противопоказаний к тому или иному терапевтическому методу.
Третья особенность клиники — использовать весь известный лечебный арсенал для восстановления здоровья пациента, применяя только безопасные и разрешенные к использованию медицинские приборы и лечебные методики.

Чем занимается лаборатория доктора Карепова?

Это первая в мире лаборатория, которая с 4 марта 2002 года занимается оценкой риска развития инфарктов миокарда и мозговых инсультов по специальным анализам крови пациентов. В ходе этой проверки выявляются не только те люди, у кого существует реальная угроза развить инсульты, инфаркты и другие тромботические заболевания уже в текущем году, но и лица с угрозой кровотечений и кровоизлияний, а также определяются правильные дозы приема аспирина или необходимость его замены на более эффективные лекарственные препараты.
Если обобщить возможности лабораторного метода новейшей аггрегометрии (метода оценки эффективности аспирина), то сегодня врач получает возможность:

  • не только выявить «кандидатов» на инфаркты миокарда и мозговые инсульты (как тромботические, так и кровоизлияния), но и реально предотвратить их смерть и инвалидизацию
  • уберечь здоровых лиц, принимающих аспирин с профилактической целью, от желудочных осложнений и кровотечений
  • точно подобрать профилактическую терапию в случае неэффективности аспирина, определить индивидуально-необходимую и максимально эффективную дозу аспирина в каждом случае

Сегодня медицина в состоянии предотвратить не только развитие тромбозов (закупорок сосудов в узком месте), но развитие таких грозных осложнений, как тромбоэмболии (отрыв тромба от атеросклеротической бляшки и занос его на расстояние в различные органы с прекращением кровообращения в этой зоне). С этой целью в лаборатории проводится ди-даймер тест.

Поделись с тем, о ком заботишься