Доктор Алон Ково – врач высшей категории, хирург, специалист по ортопедии, хирургии руки и кисти, микрохирургии. Отделение хирургии руки и кисти Медицинского центра Шиба, Тель-а-Шомер. Проводит консультации, диагностику и лечение иностранных пациентов медицинского центра «G.A.Medical».

 Получить информацию и записаться на консультацию д-ра Алона Ково вы можете в чате у консультанта «G.A.Medical» или по тел.: +972-52-469-17-74 (Viber, WhatsApp) 

 

В 1997 году закончил медицинский факультет Туринского университета, Италия.

Клиническую ординатуру по ортопедической хирургии проходил в больнице Шиба, Тель-а-Шомер. В 2004 году получил звание врача-специалиста в области ортопедии, в 2009 году – звание врача-специалиста в области хирургии руки и кисти. В настоящее время – ведущий специалист отделения хирургии руки и кисти Медицинского центра Шиба, Тель-а-Шомер.

В течение многих лет д-р Ково занимается лечением и хирургией всех видов травм верхних конечностей, в числе которых:

  • Лечение ранений и повреждений верхних конечностей
  • Лечение и операции при переломах верхних конечностей
  • Коррекция повреждений нервных окончаний и кровеносных сосудов рук с использованием микрохирургии
  • Артроскопическая хирургия суставов руки
  • Хирургическое лечение карпального туннельного синдрома (СТS)
  • Лечение стенозирующего лигаментита (синдром щелкающего пальца)
  • Лечение воспалений сухожилий руки
  • Лечение контрактуры Дюпюитрена инъекциями коллагеназы

На протяжении многих лет д-р Ково составляет медицинские заключения по вопросам ортопедии и особенно хирургии руки и кисти для юридических и судебных инстанций и является экспертом по вопросам ортопедии в мировом суде Герцлии.

Д-р Ково также является независимым консультантом по вопросам ортопедии и хирургии кисти и руки в рамках проекта «Клалит мушлам» больничной кассы Клалит.

Членство в профессиональных организациях:

  • Член Израильской Ассоциации ортопедов
  • Член Израильской Ассоциации хирургии руки и кисти
  • Член Медицинской ассоциации города Рамат-Ган

Вас может заинтересовать:

Начало новой эпохи в лечении позвоночника

Мировой лидер в области медицинских технологий компания «Medtronic plc» (Ирландия) и компания «Mazor Robotics» (Израиль), которая занимается разработкой роботизированных систем в области лечения позвоночника, объявили сегодня об окончательном решении о слиянии. Советы директоров обеих компаний единогласно одобрили сделку. Слияние укрепляет позиции «Medtronic plc» в качестве глобального лидера в области технологий ...
Читать далее»

Остеоинтеграция в Израиле

Стоять и ходить на своих двух ногах, не у всех есть такая привилегия. Многие люди во всем мире подверглись ампутации одной или даже двух ног, по причине травм в дорожных авариях или на производстве, ранений на войне или в результате террористического акта.Обычно после ампутации пациенты носят протез. При этом для ...
Читать далее»
Поделись с тем, о ком заботишься